Не жалуйтесь

Не жалуйтесь мужья на жен,
Не забывайте аксиомы
Сказал в начале Бог о том,
Что соответственны Вам жены!

И если б был ты генерал,
То генеральшею ей быть,
А идиоткою назвал,
Так идиотом тебе слыть!!! 


Рецензии
Горькая, но правда. Поучительно, как видно для мужчин

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 20:36     Заявить о нарушении