Помолчим. Мне больше слов не нужно...

Помолчим. Мне больше слов не нужно,
Чтоб тебя понять и отпустить.
Все, что сохранить пытались дружно-
У меня поместится в горсти...

Лучше мы покурим на дорожку –
Пусть змеится вместо фраз дымок.
Бьется о стекло дурная мошка,
Кошкой грусть свернулась возле ног.

Мы и так с лихвой наговорили,
Заблудившись в коридорах лжи.
От своих же правил обессилев,
Растеряв все карты, чертежи.

Помолчим. Бессмысленны упреки,
Если нет кто прав, кто виноват.
За окном ночь плачет одиноко
По тому ,что не вернуть назад....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.