Я знаю, нам надо расстаться

Я знаю, нам надо расстаться.
Мой разум того же желает.
    Я знаю, что это - разумно,
    Но сердце - не принимает.
Но сердце не хочет, не хочет,
Не хочет, чтоб кончилось так.
    Я знаю, расстаться нам нужно.
   Но только не знаю - как?
               
1990г


Рецензии