Любимому

Мои мысли летят в поднебесье,
И кричит от счастья душа.
Ты всегда в моих мыслях и сердце,
Тяжело порой без тебя...

Я люблю тебя, милый, ты слышишь?
Тяжело подобрать все слова,
И я знаю Что где то не близко-
Ты также любишь меня!!!


Рецензии
Наивно и мило. Молодец.

Лавринович Владимир Сергеевич   22.10.2009 13:03     Заявить о нарушении