Один Очество

Зачем нам с Тобою встречаться,общаться?
Родным,дорогим для Тебя мне не стать и не быть.
Пришло видно время,всерьёз,навсегда расставаться-
Взять нож,плоть живую разрезать,
Порвать,нас спаявшую слитно духовную нить.

Слезу рукавом ,невзначай,с мокрых глаз вытираю.
Грущу  и тоскую,злодейку судьбу ни о чём не прошу,
Опять я один,тяжкий крест одиночества вновь поднимаю
И медленно,тихо,вперёд на Голгофу,шатаясь иду....


Рецензии