В день рождения Вити Козакова...

Казакову  Вите в день рождения.

Что пожелать тебе, Витюха?
Здоровья, счастья и добра,
Ну а во всём другом: «Ни пуха…
Или: «Ни пуха, ни пера»
Пошлёшь нас к чёрту или дальше,
Мы всё равно к тебе придём
И здесь, где нет ни лжи, ни фальши,
Тебя среди друзей найдём…
Спасибо, что не забываешь,
Что редко видимся – бранишь,
Порой нас вместе собираешь
И свято дружбы нить хранишь.
Чтоб эта нить тянулась вечно
Средь наших жизненных стезей
И чтобы чаще были встречи
На добрых празднествах друзей.
Так – первый тост за день рожденья!
Ей Богу – не прими за лесть –
За преданной души движенье,
За то спасибо, что  Ты  Есть!
 


Рецензии