Что-то мне совсем уж не пишется

Что-то мне совсем уж не пишется,
Стало все серо и обыденно,
В этой жизни с трудом дышится,
Много сказано, много видено…

И  кому-то не то отвечено,
И кому-то не так написано,
А я сяду на кухне вечером,
И подумаю, в чем же истина?

Для других создаю я трудности,
Остаюсь с собой – одиночество.
Не наделать бы мне глупостей,
Только так иногда хочется!

Не хочу я быть взрослою, правильной,
А хочу -  маленькой девочкой,
Чтоб оценки мне жизнь не ставила,
Чтобы по боку все, мелочи.

Чтоб не думать о том, завтрашнем,
Жить одним только днем – сегодняшним,
И позволить себе слабости,
И реветь безо всякой гордости.

Закопать бы все эти мыслицы,
Пусть слова так совсем не читаются.
Просто я даже с собственной жизнею,
Не могу  сама  уже справиться.

22.10.09г.


Рецензии