Мне все равно как ты выглядишь...

Мне все равно как ты выглядишь
Как тебя там называют
Главное что мои выдохи
Ты в этом мире вдыхаешь

Ты... Кто ты - грех или праведность?
Встану под всякое знамя
Ради того чтобы вытянуть
Губ поцелуйное пламя

Как крокодил я бесчувственный
Месяц-другой не питаясь
Я, все же, плачу и буйствую
Если тебя не касаюсь.

Если шальная и быстрая
Плоть твою пуля пронзает
Я своей грязной и склизкою
Кровью на пол истекаю.

И полюбив в тебе искренность,
Все эти крайности, знаю –
Я удаляюсь от истины
Все, что имею бросаю.

Пусть разлучат нас, пусть вырежут
Корни и стебли с цветками
Знай, если вдруг ты не выдохнешь,
Я пропаду, дорогая.

22.10.2009


Рецензии