чужим ты не верь

не ищи меня в каплях воды...
в дождевых я спадаю на землю...
я давно никому не поверю
навсегда руки помнят тебя
я устала бежать от потерь
что же было и будет теперь
и любовь, и печали и грозы
я в ладнонь соберу будто грёзы
и останусь всё так же серьезна
ты пожалуйста лишним не верь
и вобще лишних всех ты сотри из сознания
полон ты чистоты сострадания
но прошу я чужим ты не верь
я одна тебе не желаю потерь
мы целуясь упали в закат...
кто из нас мне скажи виноват,
что назад не вернуться теперь...
на щеке сладко плавится взгляд
и бежит в венах медленный яд!
мы близки как ружье и снаряд!
этой жизни условный обряд...
неба чистого красный закат...
мы в печали укроем обиды.
мы забудем часов быстрый бег
до полудня сбежавши счастливыми.
мы отпразднуем этот побег.


Рецензии