Выбор

       

                ВЫБОР
      
            Бывают разные пути...
            Какой дорогой мне идти?
            На камне грустные слова,
            От них седеет голова.
            Но бьёт копытом верный конь.
            В его глазах горит огонь,
            Сжигая серые пути.
            По небу ты мой конь лети! 


Рецензии