Мостик над рекой

На мостике, над горною рекой,-
Стояли рядом мы с тобой.
Глядели вниз - кружилась голова,-
То ль от счастья, то ли пьяна.

Какое было время золотое!
Беззаботное, хмельное.
Казалось, так будет всегда,
А оказалось - никогда.

Промчались годы чередою,
Но не забыть нам никогда,-
Тот мостик над рекою,
Где гуляли мы тогда.               
               02.07.2009.


Рецензии