Так умираю...

Так умираю каждую осень -

В неё ты монетку на счастье бросил...

Осуждена на стылую вечность...

Без тени надежды - не жизнь - увечность...

Давно отреклась от уютного дома...

И сбилась с пути по дороге к другому...

В осеннем саду тебя не забывают...

Эхо любимой меня называет...

Ветер к коленям жмётся раскаянно...

Мечта остаётся неприкасаемой...

Птиц одиноких спугну неприкаянных -

В безжалостный дождь пусть сбиваются в стаи...


Рецензии