Быть с тобой

Я так хотела быть с тобой,
Всегда кричала вслед «Постой…»
Когда всё рвал и уходил,
Когда любил, и не любил,
Когда казалось, что лишь я
Хочу с тобою быть, любя.
Когда ты резко оскорблял,
Всё больше, больше добивал,
Когда ты лгал и пропадал,
Когда меня ты обвинял.
Когда твердили мне друзья,
Что ты- не то, что так нельзя.
Когда ты думал, сомневался,
Вновь уходил и возвращался.
Когда ты нежился, скучал,
Когда меня тепло ты обнимал,
Когда дерзил и психовал,
Опять куда-то пропадал…
Я так хотела быть с тобой,
Просыпаться под твоей рукой,
Быть рядом, мило говорить,
Нет, не спорить, говорить,
Как прежде, помнишь? Обо всём:
Что важно, нужно, ни о чём.
Быть вместе, рядом, помогать,
Когда плохо –обнимать…
Я так хотела быть с тобой,
А ты опять пропал…постой?..


Рецензии