Предохраняйтесь!

О, бисексуалы напуганы СПИДом?
Конечно, это эпидемия - пандемия...

Мир человеческий напуган гриппом?
Да, ведь от простого люди умирали...


Ведь из Южной Америки свиной грипп?
Вирусологи озабочены скрещиванием...

Ведь флора опыляется перекрёстно!
Но здесь встреча свиного с птичьим...


Защита? Защита! От чего? От того!
Сколько же стоит ваша разработка?

Женщины и мужики ведь довольны!
И любят друг друга до изнеможения...


О, неужели в чехольчиках волшебная сила?
Влюблённые в секс люди любят до одури!

От газовой атаки спасают противогазы!
От атомной атаки  белоснежные саваны...


Читатели, не забывайте предохраняться!
На улице! На работе! И в командировках...

Покупайте противогазы и белые саваны...
И закупайте чехольчики всевозрастные!
 

22.10.2009


Рецензии