И снова Витьке -Казаку...

Вите Казакову - другу

И снова юбилей, теперь у Вити,
Неужто ли полста, неужто ль да?
Вы на него внимательней взгляните
И скажете, что это – ерунда.

Он, как всегда подтянут, строен, весел,
И постоянно помнится таким,
Да, видно, юности ему Господь отвесил,
Немного больше, нежели другим.

И потому энергией струится,
И потому в душе такой задор,
Дай Бог ему, пусть век его продлится,
До правнуков, до бесконечных пор.

Чтобы всегда друзьями окруженный,
Не знал, что значит грусть или беда,
И чтобы недруг, словом поражённый,
Не досаждал уж больше никогда.

Дай Бог ему здоровья, что же боле,
А боле то, чтоб вырастить детей,
Дождаться внуков, их счастливой доли
И  пережить столетний юбилей.


Рецензии