Пожелание

Тебе нужна хорошая подруга,
Заботливая женщина-жена,
Чтоб никакая жизненная вьюга,
Вам вместе с нею не была страшна.

Пускай она теплом твой дом наполнит,
Чтобы заботу ощутил ты вновь,
Пускай она опять тебе напомнит,
Что в этом мире есть еще любовь.

Чтоб для нее ты был любящим мужем,
Любовником и крепкою стеной,
Чтоб ты был ей, как чистый воздух, нужен
Хороший, добрый, ласковый, родной.

Чтобы она одним тобой гордилась,
Ждала, любила,  верила, любя.
И чтобы Ваша жизнь так долго-долго длилась
И не было б счастливее тебя!


06 июня 2008 года г. Сочи


Рецензии