***

Прощай! Разлуки близок час.
Тревожно рок судьбы стучится.
Есть то, что разделяет нас,
А, значит, счастье только снится.

Горит последний уголёк.
Вот-вот и в пепел превратится.
О, как ты близок. Как далёк...
Я обескрыленная птица.

Не встрепенусь, не полечу
К тебе в неистовстве порыва,
Внезапно вскрикнув, замолчу,
Окаменею у обрыва.


Рецензии