Разрыв

О, как хотелось нежности и ласки!...
Томились чувства где-то взаперти.
Вы были искренни со мной, без маски, -
Так искренни в желании уйти.

Слова застыли. Скорбные минуты
Терзали душу, как незримый яд.
Мы оба медлили. И почему-то
Я рассмеялась как-то невпопад.

"Останьтесь!" - я в душе взмолилась.
"Прощайте!" - вам сказала вдруг.
И тотчас же неведомая сила
Разорвала пожатье наших рук.


Рецензии