Вите Казакову... В день Серебряной...

Вите Казакову, едва не
опоздавшему на свою серебряную
Свадьбу.

Что ты в отъезде был в Назрани,
Нам, Вить, на это бы  нас. ..ть  бы,
И ты, конечно, Вить - нахал,
На свадьбу чуть не опоздал.

Ну, ладно,  мы тебя прощаем,
Но, как друзья, предупреждаем:
Сорвешь столетний юбилей,
Ей Богу схватишь кренделей.

Всё, слава Богу,  обошлось
И долго ждать нам не пришлось,
 Поднимем же бокал, друзья,
За Таню, Вить, и за Тебя!


Рецензии