***

Желанный Свет души моей,
Останьтесь им Вы, ради Бога!
Останьтесь до последних дней,
Быть может, их совсем немного.

И на кладбищенской земле
Среди угрюмых, старых сосен,
Хочу, чтоб Свет пролил ко мне
Луч Солнца, несмотря на Осень.


Рецензии