И снова ты...

И снова ты.
И снова внутри
Сжимается что-то, как будто
До сердца дотронулся кто-то…

Но мне уже легче, уже не болит,
Я просто теряю дыханье на миг…
Ты не волнуйся, другой уже есть,
И не подумай, это не месть…

Просто люблю и любима я – знай!
Счастья, что не дал, ты мне пожелай…


Рецензии