Уже легче

А знаешь, так легче –
Прикинуться птичкою певчей,
Порхать и дарить людям радость,
Пусть даже в душе одна только гадость…

Мне легче забыться, легче забыть,
О тебе не думать, себя изменить…
И думала я: будет больно… Ничуть!
Как ни в чем не бывало продолжаю свой путь!

Тебя я увижу – ничего к тебе нет,
И кажется, что не знаю тебя много лет.
Ты сжег мою душу… я промолчу,
Другому любовью жизнь освещу…

Ты не думай, я без тебя не умру!
Ты знай: я тебя больше не люблю!
И никогда не подаришь ты счастья, тепла…
И очередная девушка снова ушла!

А я… ну а я уже счастлива вновь,
И другой давно дарит свою мне любовь…


Рецензии