желание умереть

ждать тебя домой невыносимо
разрывается сердце и мозг
схожу с ума постепенно
в Новинки мне путь готов

все тело немеет от боли
нет смысла куда-то идти
я лежу на полу в коридоре
за дверью меня ждет смерть
я спрашиваю у Бога:
«Боже, зачем мне жить?»


Рецензии