Бритва

Боль пронизывает тело,
На ладонях крови след..
Знала бритва своё дело,
В мертвой плоти жизни нет.

Дух бесплотный,смерть,астрал.
Черной магии пределы..
 Переход в тот свет настал..
Знала бритва свое дело..


Рецензии