Прошлое...

Прошлое ...

Оставь  меня   , я  был  с  тобой ,
Давно  то  всё   прошло ,
Шумел  за  окнами  прибой 
И  выпито   вино ...

То  прошлое  нашло  на  нас
И  бередя   сердца  ,
Взывает  просто  к  небесам
И  не  хотит  конца ...


Рецензии