душа и закон

.Темны коридоры за дверью душа
С законом поспорить сумела она
Но сделали хитро мундиры чины
И заперли души в замки и двери.
Одели оковы надежные цепи
Решали стучали про тех и про этих.
Но только душа тихонько молчала
И так потихоньку одна умирала
Мундиры шумели стучали законы
И так вели душу по каридорам.
Смотрели смотрящие чтоб не привылка
И тупо кричали чтоб не отвыкла.
Процессы тянулись менялись законы
Молилась душа и смотря на иконы.
И там находя лишь свое утешенье
И этим жила набиралась терпенья
Вот снова мундиры грозились бедою
И думала как поступить нам с тобою
Скрипели зубами пугали законом
Мечтали убить под высоким забором
Но только душа что терпела беду
Осталась жива не сгорела в аду.
Не тем и не этим она не досталась
А белым лишь ангелом в небо подалась.
Мундиров убрали закон изменили
Чины понимаешь куда-то сплыли
и всех кто был против наверно простили
И все конечно про душу забыли.
И если однажды ты встретишь её
Спроси как дела как здоровье твоё
И как в небесах живеться душе
и на каком свете лучше житьё.

 


Рецензии
Понятно и больно! Болит душа за такой печальный беспредел... Остается утопическая надежда на то, что каждый сможет себя изменить, и исчезнут "законы", выдуманные больными умами...

Спасибо Вам за творчество.

С уважением,

Зиада Бакитжанова   22.10.2009 17:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. удачи

Пилигримм41   22.10.2009 18:54   Заявить о нарушении