Если есть любовь на свете

Словно синими глазами,
Синим польным васильком
И цветущими лугами
Встретит лето нас вдвоём.
Земляникою душистой
За собою в лес манит
И на клевере пушистом
На любовь нас соблазнит.
И под лаской ветра  нежной
Сброшу платье я сама,
Простынёю белоснежной
Нас укроют облака.
И взлетим мы ввысь с тобою
Над лугами и рекой,
Яркой радугой цветною
Засияем над землёй!
И пусть внуки у нас, дети
На висках уж седина,
Если есть любовь на свете
Ей без разницы года.
И пока поёт нам песни
Соловей в ночном саду,
Будем мы с тобою вместе
Вновь шептать – Тебя люблю!
И пусть годы пролетают,
Убегают пусть года
Любовь старости не знает
Она вечно молода!


Рецензии
Конечно, есть любовь на свете! Любовь - вечно молода, льётся соловьиной трелью в сердца людей.
А на конкурсе Сотворение уже голосование, пора! По трём спискам.
С тёплышком

Арсен Геодаков   01.02.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.