Зазеркалье

Прикоснулась она к отраженью рукой, и исчезла во мраке времен.
Тенью жизни материя лилась рекой, затмевая водою огонь.

В коридоре несбыточных чувств, воскресила мил образ его.
Его нет тут давно, и лишь грусть.. Поедает слезами былую любовь..


Рецензии