Лишь потерявший на Земле...

Лишь потерявший на Земле
Всё то, чем дорожил,
Истлевший в полуночной мгле,
Поймёт, зачем он жил.

Он брёл из ночи в день и вновь
С рассвета на закат,
Он дружбу, счастье и любовь
По жизни растерял.

И суть свою он набело
Углём переписал
На белых стенах камеры,
Когда он умирал


Рецензии
Очень понравилось!!! Только одно: 2-е четверостишие мне показалось не очень складным, не сглаженным...

Демидов Павел   17.02.2010 20:06     Заявить о нарушении