Не жди, не надо, Милая!

Не жди, не надо, Милая!
Ложись сегодня спать,
Чтоб завтра свежей силою
Меня зацеловать.

Пусть ночью месяц желтый
Прольет в окошко свет
И нежностью проворной
Наполнит тот момент,
Когда приду по утру,
А то ли по утру,
И ты меня как будто
Ругаешь на миру.

На утро поднимайся,
Посмейся и поплач,
А дальше улыбайся
От жизни неудач.

Я знаю, неудача -
Все здесь из-за меня,
А ты все так же плачешь.
Ах, жалко мне тебя!

За что, скажи, родная
Я горе всем несу?
Земля моя – чужая,
А я хочу свою.

Уйду своей дорогой
Искать себе добро.
Меня, давай, не трогай,
Уйду я все равно.

Держать не надо силою,
Мне жизнь моя – мораль.
Не жди, не надо Милая,
Ложись сегодня спать.


Рецензии