Н

Какая красивая ты
Я помню тебя наизусть
Красивее, чем цветы
В глазах твоих - та же грусть

И руки твои нежней,
Теплей дуновения
И нету тебя важней
Моё вдохновение

О чем мне ещё мечтать
Когда уже всё сбылось
О чём тебе рассказать
Когда всё наладилось

И громко поёт любовь
Весна распаляется
А значит у нас с тобой
Любить получается !


Рецензии