Казаковым... В день Серебряной свадьбы

Вите и Тане Казаковым,
Друзьям в день «Серебряной…»


Со всех концов земли великой,
Обмаранной, но многоликой
Шлют Вите с Танею приветы
И дерьмократы, и кадеты,
И коммунисты, и чекисты,
Казаки, зеки, анархисты,
И даже, видно, ради шутки-
Девственницы и проститутки,
Аллюры, биксы, шансонетки,
Профуры, шкицы и бланкетки,
Ну, в  общем, все, кому не лень,
Вас поздравляют в этот день.

Так вот и  мы бокал поднимем
За ВАС, за НАС и  за…
ХРЕН  с НИМИ!!!


Рецензии