Настоящее богатство

НОГАМИ КРОШУ Я АЛМАЗЫ,
ЗОЛОТО БРОСАЮ В ГРЯЗЬ.
НЕТ ДО НИХ МНЕ ДЕЛА.
МНЕ ДРУГОЕ НУЖНО:
ДРАГОЦЕННО ВРЕМЯ!-
ПРОВОЖУ ЕГО С ТОБОЙ.
МНЕ ТЕПЛО ЖИВОЕ НАДО,
ЧТО ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ,
ГЛАЗ ДОБРЫХ ВЗГЛЯД-
ЛУЧШЕ ВСЕХ БОГАТСТВ.
ТВОЯ МИЛАЯ УЛЫБКА-
КЛЮЧ К ДУШЕ МОЕЙ.
ГОЛОС МЯГЧЕ,ЧЕМ У СОЛОВЬЯ
ВОСХИТИТЕЛЬНО ЧАРУЕТ.
Я В НИРВАНЕ С БУДДОЙ,
ЕСЛИ Я С ТОБОЮ БУДУ.


Рецензии