Прослойка

Листаю подробно всё новые сайты,
Почему люди друг другу угрожают?

Читаю, трезв, ведь дрожь пронзает!
Мокрица по спине течёт и тает лёд...


Всегда готов к борьбе! Но с кем?
Определиться невозможно, пена!

Холод вспенивается! Снизу тепло!
Ах, аромат, ведь в ванне - бодузан...


Всё также в жизни? Мы - прослойка!
Сосиска горяча? Да! Кто бутерброд?

Исживали, закаливали, унижали и что?
Одни эмигрировали, другие - умерли...


Как жаль мне тех, и других, и третьих.
Что жизнь? Души работают звёздами!

Всё наше! "Наши" вокруг! Нет врагов!
Зачем же новые военные тренировки?


Неужели наступит время "Ч" или "М"?
Третья на земле никогда не наступит?

Революция - первая волна эмиграции....
Потом перестройка: вторая и третья!




22.10.2009


Рецензии