Молю тебя, моя родная!

Молю тебя, моя родная!
Прости, сегодня, дурака!
Я знаю, ты, сидишь, читаешь,
Что я сейчас писал в стихах.

Мне б только видеть этот образ,
Забрать на сердце кисти рук.
Идти к тебе на сладкий голос,
Что в годы странствий не потух.

Прости меня, я глуп порою!
Я не умел других любить.
Зато любим самим собою.
Об этом стоит говорить?

Известно много вам о духе,
Который жив во мне, и в день,
Когда прижмусь к любимой груди,
Хотя в глазах гуляет хмель.

Пойдем с тобой куда-то к черту!
Я не был там уже давно.
Хотя один я, тихо, гордо,
Схожу, как пьяный за вином.

Когда пошлешь по той дорожке,
Я все скажу и обниму.
Скажу, мол, милая, немножко
И я все в жизни изменю.

Приду опять к тебе под вечер,
С собой букет печально взяв,
И только мой приятель ветер
Начнет цветки на пол ронять.

Я прогоню его, как в сказке
И упаду к твоим ногам,
И как пацан промолвлю: “Здрасьте...
Случайно я не помешал?”

А дальше, хочешь – можешь драться!
А дальше, хочешь – можешь бить!
Я буду этим любоваться,
Моля в душе меня простить.

Я весь такой! И безполезно
Давить меня, как песью вошь.
Я просто знаю, в мире грешном
Ты лучше парня не найдешь.


Рецензии