***

Посмотрел на мокрые улицы
И стало холодно
Знаешь, ты такой милый умница
Посреди города

А навстречу взгляды прохожие
Прячут желания
Того, что твоими ножками пройдено
Было зарание...

И никто не свяжет мелодии
Тёплыми нитками
Каждый шаг тебя в этом городе
Вымостят плиткою

А ты, качая ножкой, с мороженым,
Из планетария ! )))
Знаешь, это самая классная
Строчка в сценарии ))


Рецензии