Я помню..

Я помню все обиды и слова, что режут сердце словно бритвы.
Казалось бы, пустая лишь молва. Внутри меня живое поле битвы.

 Но неосознанно оставлены следы. И их уже не лечит это время.
Теперь несет бесчувственные льды.. Сплошное только черной мести,бремя..


Рецензии