Зачем?

Зачем проснулось то,
Чему просыпаться не надо.
Зачем шевельнулось то,
Чему шевелиться нельзя?

Пусть бы спокойно спало,
Как было много лет.
Пусть бы не разжигало
В душе потухший свет.

Пусть бы не волновало,
Пусть бы не ожило.
Пускай  бы не манило,
Пускай бы мимо прошло.

И что теперь с этим делать?
Куда  все  это девать?
Куда это все упрятать?
Кому это все передать?

Девать никуда не стану
И не отдам никому.
В глубины души упрячу
Там место найду ему.

Не спит пусть, пускай волнует,
Пускай будоражит кровь,
Пускай мне голову кружит
Ведь имя ему- ЛЮБОВЬ!


Рецензии