След на ладони

Смотрю я на свои ладони.
И вижу там твой след...родной,
Такой красивый и влюбленный.
Ты нежность, это на словах...
Ты поселилась в сердце на всегда....
Твоя любовь так жжет мои ладони....


Рецензии