Дворец любви

А по дворцу мы не спеша пройдемся
В дворце хрустальном, что слепой нарисовал
Как хорошо! Мы там с тобой сольемся
Ты помнишь, нам художник рассказал

Что рисовал звук падающей розы.
Он рисовал дворец, в котором мы.
А я рисую запах вашей кожи
Рисую и прошу - меня люби...


Рецензии
Красиво рисует ваше воображение :)

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 20:30     Заявить о нарушении