Когда теряют любовь..

Безжизненный взгляд,в отражении боль...
Вот так,говорят.. Теряют любовь.
 Бесчувственных фраз бесконечности слов.
 Конца нет сейчас и не будет потом..
Ведь сердце разбито.. Любовь не вернуть..
Осталось уйти и навечно уснуть..


Рецензии