Тайна

Ноль часов. Стрелки крупно стоят.
Ноль минут. Очень мало минут.
У тебя изумительный взгляд.
Непонятный в душе неуют.
Одиноко сегодня  невмочь,
У меня губы, будто в крови.
Не гони неприкаянно  прочь,
Взглядом ближе  к себе позови.
- Хорошо, что что дыханья слились
- Хорошо, но об этом молчи.
- То, что стрелки внезапно сошлись,
Это тайна случайной ночи.


 


Рецензии