Двустишия-4

По горам,по долам
Ходит Будда и Брахман.
                *
Я-акын,сел под тын:
Кын алтын.
                *
Сильно Родину любил
Светлый праздник тёмных сил.
                *
Кто ты,незнакомая?
-Кома я.
                *
Девушка с раскошной дачей,
Но плохой самоотдачей.
                *
И до последнего вздоха
Гуляла палочка Коха.
                *
Если мимо ротика-
Это не эротика.
                *
На всё хорошее падучий
-Привет семье!-Несчастный случай.
                *


Рецензии