***

Ты ворвалась в мою судьбу, как гром небесный сквозь безмолвье и родила ты в ней любовь, которую не видел вовсе.
Увидев твой овал лица и и глаз красивых отблеск нежный я понял- это есть вот то, что мог бы я назвать любовью.
Я верю, рядом быть не помешает нам разлука и хоть любовь зовут все сукой я за тебя готов упасть.


Рецензии