Жизнь...

Жизнь порой готовит нам сюрпризы,

И что будет дальше - мы не знаем,

Так не  хочется смотреть на мир сквозь призму,

И всегда мы что-то выбираем...

Жизнь - довольно сложно нам дается.

Часто мы идем впотьмах по краю...

Ждем, когда душа у нас проснется..

И - как прежде..выбираем-выбираем..

Мир - он соткан из иллюзий,

И не ошибиться - вот задача...

Ты идешь вперед и веришь людям..

Веришь слову..и никак иначе..


Рецензии