Я одинок

я плачу,задыхаясь от тоски.
мне жалко очень-самого себя:
я одинок и не видать ни зги-
души,которая со мной была б.
она-душа,быть мною может кстати.
ещё прекрасней-если её тело в платьи.
соединились бы 2 половинки одного
и явится миру-чудо(не знаю я того).
как статуя прекрасны будут Я,
когда живут они любя друг друга.
чтоб мир был лучше-поступим мудро:
людей научим в мире жить-любя.


Рецензии