И радеет за народ

Самый честный – это факт,
По России депутат.
Взяток точно не берёт,
И радеет за народ.
На машине нет мигалок,
На моделей он не падок.
Ест лишь хлеб и воду пьёт,
И радеет за народ.
Нету лишних подбородков,
Сложен как Турчинский Вовка.
Из любой беды спасёт,
Позови и он придёт.
Пенсии растут, зарплаты,
И любовь им наша плата.
Кто радеет за народ,
По ночам глаз не сомкнёт.


Рецензии
Дааа....с сарказмом!
А главное в разделе "любовная лирика"- то класс!

Галина Демидова   23.10.2009 13:05     Заявить о нарушении