Истина

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВИДЕЛСЯ В СНЕ,
ОН СВОЛОЧЬ,В СЕРДЦЕ ВЫСТРЕЛИЛ МНЕ.
Я КАМНЕМ ПАДАЛ ВНИЗ,
НЕ РАЗБИРАЯСЬ,ХВАТАЛ Я ВОЗДУХ
                РУКАМИ.
ВОТ МОЙ РОДНОЙ КАРНИЗ. -
В КРОВАТИ РАЗБИЛСЯ МОЙ ДУХ
                КУСКАМИ.
МЕРЗАВЦЕМ-АНГЕЛ БЫЛ ПОХОЖЕ,
Я ТОЖЕ МРАЗЬ - БЫТЬ МОЖЕТ.


Рецензии