Слова

Слова разбивают вдребезги
Зеркало тишины.
Они разрывают мир во мне,
Не чувствуя вины.
Слова могут ранить иногда
Страшнее, чем острый нож.
Родная моя, мне кажется,
Что ты сейчас всё поймешь.

Всё, о чем я мечтал,
Давно у меня в руках.
Главное ты со мной,
А всё остальное прах.
Слова могут всё испортить,
Они теперь не нужны.
Их смысл давно утрчаен.
Слова больше не важны.

Мы клятвы даем своим Богам
За тем, чтоб их нарушать.
Но чувства, что разрывают грудь,
Словами не описать.
Останутся наслаждения,
Останется даже боль,
Слова будут стерты памятью
К концу подошла их роль.

Всё, о чем я мечтал,
Давно у меня в руках.
Главное ты со мной,
А всё остальное прах.
Слова могут всё испортить,
Они теперь не нужны.
Их смысл давно утрчаен.
Слова больше не важны.

17.05.08


Рецензии