Поцелуй с рикошетом

На стихотворение «Интерференция глаз» (Мария Креч)

Рикошетом от губ, нарушая законы
Отлетел поцелуй и упал между нами
Мы всего первый вечер, как с Вами знакомы
Но играем судьбой и играем словами

Распадался аккорд на оттенки иллюзий
Нота ДО потекла по щеке как слезинка
Роза белая вечером с красной в союзе
И не тает в огне запоздалая льдинка

Горький привкус разлуки, но сделаны ставки
На зеро я поставил, а выпало восемь,
Что имеем сегодня мы с Вами в остатке?
Поцелуй с рикошетом... да позднюю Осень


Рецензии